logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期日、星期一 facebook LINE IG
營業時間 平日、例假日 10:00~19:00 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約
  • TOP
  • 最新消息
  • 全新沖繩古宇利島天空教堂,基本包套只要12萬多起,2018年7月全新登場!!

全新沖繩古宇利島天空教堂,基本包套只要12萬多起,2018年7月全新登場!!

2017-10-13

全新沖繩古宇利島天空教堂,基本包套只要12萬多起,2018年7月全新登場!!

華德培全新推出~沖繩古宇利島天空教堂婚禮開始販售囉!!

 

即日起下訂2018年7月16日後之沖繩古宇利島天空教堂,
將享有基本包套價12萬多起,還有多重好禮喔!

 

歡迎對沖繩婚禮有興趣的新人來電 02-8771-6520
或前往官網填寫留言諮詢預約來店諮詢~

 

Kouri Island Celeste Chapel

天空教堂

 

距離那覇機場只要90分鐘的車程的古宇利島,
自古即有著人類發源地的神話傳說,並有著「神秘戀島」之稱。

 

環繞於沖繩本島與古宇利島間,美到令沖繩人讚嘆不已的漸層蔚藍海洋,宛若果淉般透明清澈。
而馳騁於橫跨二島間的古宇利大橋上,享受這海風拂面而來的舒適愜意感,更成為沖繩首選必去自駕兜風景點之一!

 

挑高8公尺之高的教堂屋頂,採縷空的天窗設計,能讓古宇利島天空的光線自然投射灑落。
聖潔之路則是以與古宇利島的天空相互輝映,猶如向海面延伸而去的蔚藍海洋玻璃所打造而成。
聖壇前180度的大面落地玻璃,能眺望絕美的島嶼及海洋景緻,同時更是絕佳誓約之吻的拍照一隅。

 

婚禮後,從教堂移動到私人花園,接受賓客們的花瓣浴祝福。
於高台上以古宇利島美麗的天空及海洋為背景,與賓客們拍攝下最值得珍藏的的婚紗照,
更是只有天空教堂婚禮的新人與賓客們才能享有的特權!