logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期日、星期一 facebook LINE IG
營業時間 平日、例假日 10:00~19:00 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約

海外婚禮最多推薦~華德培婚禮

2020-02-25

創立於1953年的WATABE WEDDING 華德培婚禮集團為日本最大的婚禮企業。在全世界擁有120多個據點,40多座直營教堂。

自1973年於夏威夷設立第一個海外婚禮據點後,於日本國內外提供海外婚禮服務事業已累積了40多年的歷史,至今已服務過50萬隊以上的新人,可說是世界第一大的海外婚禮集團。

而這40多年來所累積的專業知識、世界最大的服務網路、以及具有獨創性的高品質服務,都是華德培婚禮的品牌優勢。

2009年進駐台灣成立「華德培婚禮股份有限公司」,為第一間在台進行海外婚禮服務的日本直營公司。華德培在台灣有10年的服務經驗,海外婚禮的服務區域包含:沖繩、關島、峇里島、夏威夷、日本、塞班島等地。

以優質的服務,專業的經驗協助許多新人共同完成終身大事,除此之外也深受名人信賴,陸續完成藝人、主播、部落客之海外婚禮

華德培每間直營教堂都有自營、配合的婚宴餐廳,也有專為亞洲客人設計的創意料理。每場婚禮都有對應的餐廳可供使用,新人不必另外找餐廳,帶著賓客拉車移動,可於婚禮前自由選擇是否加購餐點,在婚禮儀式後延續婚禮的幸福氣氛、宴請遠道而來的親朋好友。

 

華德培擁有自營的婚紗禮服,讓新人不必再一間間的詢價做功課,再去其他禮服店做試穿。華德培推出日本款TABI禮服擁有五大特色

Point 1 預先CHECK&TRY  零擔心
直營店與婚禮場地的婚紗款式完全同步,店鋪試穿教堂領取
Point 2 可自由調整  FREE SIZE
不需擔心體型變化,可自由調整婚紗尺寸,最大範圍10公分
Point 3 兩手輕鬆  EASY 出發
不用顧慮租還日期,省下大包行李,盡情享受蜜月渡假旅程
Point 4 多元變化 2WAY&3WAY
專為海外婚禮所設計婚紗,更輕盈且方便。一件禮服可以有2~3種變化,省去更換禮服的時間,卻有變換禮服的視覺效果
Point 5 Only For Asia Design
專為亞洲新人的所設計的四款禮服,Alice、Bianca、Claire、Dorothy,除了符合較符合亞洲客人需求外,更貼近亞洲客人身型

除了為新娘著想的TABI禮服以外,另外也設計推出TABI西服,讓新郎也可以輕鬆前往,不必自行攜帶,也省去了歸還的困擾。

不亞於海外婚禮的隆重,華德培婚禮的婚紗攝影也能體驗極致貼心的日式服務。只須前往當地,就可以挑選禮服、配件、特色衣著等。讓新人朋友可以在旅遊的過程中利用半天至一天的時間,在自然美景中完成具有地方特色及個人色彩的婚紗攝影。

婚禮/婚攝之後,等到檔案回國時,婚顧人員會再與您聯繫後,與您一同進行挑片、精修、製作相本的過程。讓您的海外婚禮/婚攝不單只是記憶中的一部分,而是可以與親朋好友分享的幸福回憶。

海外婚禮讓新人跳脫繁複的傳統儀式過程,只專注於新人因相戀而結果的過程。藉此機會和親朋好友實現一同旅行的計畫,除了留下婚禮的回憶外,還有一幕幕值得回味的回憶。新人一生一次的重要時刻,讓華德培婚禮與您共同規劃及實現這份美好。

來電洽詢:02-8771-6520

加LINE詢問: @watabe-tw

↓↓↓ 預約諮詢 ↓↓↓