logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期日、星期一 facebook LINE IG
營業時間 平日、例假日 10:00~19:00 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約

WATABE怡亭的-沖繩三天兩夜見習日記(三)

2012-05-10

WATABE怡亭的-沖繩三天兩夜見習日記(三)

3/14(三)第二天~下午 下午怡亭跟著前輩,先參觀了艾葵雅教堂,再驅車前往ANA飯店腹地內的克拉薇塔教堂、艾葵露雀教堂。順帶一提,艾葵雅教堂是嚴爵MV「好的事情」的拍攝場地,艾葵露雀教堂則是偶像劇「陽光天使」取景的地方喔!但是另怡亭印象最深刻的還是克拉薇塔教堂,站上聖壇的感覺就像是站在海面上,而海岸線就在腳下!!!

前輩說,克拉薇塔教堂帶有生命的意義。CORAL代表珊瑚,VITA是生命的意思。教堂精緻的地方除了代表珊瑚生長的彩繪玻璃創作外,座椅旁邊的把手都是採用珊瑚的造型。另外讓所有客人都很喜歡的,就是教堂內採用三面採光,從聖壇看出去可以直接看見萬座毛的壯麗海景。走出教堂外還有長長的階梯,是儀式結束後賓客夾道歡迎禮成新人,施放花瓣浴的地點。新人與親友於拍攝合照時也具有絕佳的角度優勢!

..............(未完待續)