logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期一 facebook LINE IG
營業時間 平日11:00~20:00 例假日10:30~19:30 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約
  • TOP
  • 最新消息
  • 2017年夏天,在沖繩,完成我們夢想中的婚禮。~兆偉&淑惠的沖繩婚禮~

2017年夏天,在沖繩,完成我們夢想中的婚禮。~兆偉&淑惠的沖繩婚禮~

2017-12-28

2017年夏天,在沖繩,完成我們夢想中的婚禮。~兆偉&淑惠的沖繩婚禮~

想要籌備一場國外婚禮,是不是很複雜呀?花費會不會很高呀?

這些疑惑,我們懂。因為我們當初也是這樣想的(笑)。

 

半年前,當我們第一次跟華德培預約諮詢的時候,心裡面也是存在著同樣的問題。

記得那個時候,在官網上填寫完預約函不久,婚顧Lily很快的就給了我們回覆。

敲定好時間之後,接下來就是等待見面的日子了。

 

想起第一次面對面諮詢,可愛的Lily就像一個認識很久的貼心好友般,

為我們詳細的說明各種婚禮專案,日期/地點的選擇,禮服/妝感/攝影/餐飲搭配,

以及好多貼心的叮嚀和需要注意的小地方。當下覺得心裡面很充實,

而我們的海外婚禮已經開始有了雛型囉!原本那份不安的心情和疑惑都忽然間消失不見了!

真心建議新人們,有想要了解的部分都可以直接來找Lily聊天唷!(喔不!是諮詢啦!哈哈~)

 

確定好婚禮日期之後,貼心的Lily每次都會事先通知我們後續的行程跟要做的事情。

在籌備婚禮的這段時間內,Lily其實都已經幫我們處理好所有事了,感覺海外婚禮準備起來好輕鬆!

完全不需要像傳統婚禮一般忙得昏天暗地,我們只要開開心心的出發,有華德培專業的團隊在,完全安心^^

 

到了婚禮當天也是一樣輕鬆唷!日本當地的工作團隊也是同樣的和藹可親呢!

原先害怕語言不通,只能透過翻譯人員溝通。

沒想到就算在聽講不懂的狀況下,還是可以快樂的相處,每個工作人員都相當細心貼心又專業!

真的好喜歡那時候的氛圍,讓我們擁有一場開心、浪漫又莊嚴的海外婚禮。

 

真的很幸運能遇見華德培,

2017年夏天,在沖繩,完成了我們夢想中的婚禮。

謝謝每一位協助我們的工作人員,love you ^^

 

兆偉&淑惠 2017.6.9