logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期一 facebook LINE IG
營業時間 平日11:00~20:00 例假日10:30~19:30 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約
  • TOP
  • 最新消息
  • 短短三個月時間空檔中, 實現夢想中的一切! 李先生&白小姐的沖繩婚禮~

短短三個月時間空檔中, 實現夢想中的一切! 李先生&白小姐的沖繩婚禮~

2018-08-08

短短三個月時間空檔中, 實現夢想中的一切! 李先生&白小姐的沖繩婚禮~

人生的旅途上,遇到了能攜手共渡一生的另一半,最珍貴的事,莫過於一起彼此獨一無二的回憶,實現夢想中的一切。

交往十年的我們,選擇在共同僅有短短三個月時間空檔中,完成人生大事。

先生一直以來都是堅持要辦一場海外婚禮,是夢想中最美的藍圖之一,而我們也有幸找到了華德培。

從接洽華德培到預定婚禮時間,實際上也只有一個月的時間。人生僅一次,誰也不知道結婚流程為何,更何況是海外婚禮。

感謝遇見台灣華德培Ariel(范愛小姐),專業的告知我們每個需要注意的細節,耐心的陪伴挑選試穿禮服,更清楚告知每週需要完成事項。也因為時間緊迫,連休假日都願意回信為我們溝通婚禮細節,小至花卉選擇,大致長輩臨時加妝髮,無微不至的細節溝通及貼心服務態度,讓我們感激不已。

抵達沖繩的隔天,見到當地專業的工作人員讓我們立刻安心了許多!

由於我們只有邀請長輩到現場觀禮,可是更因是長輩,更是需要細心照料安排,也因為華德培台北及日本雙方的細心溝通及貼心,讓一切過程開心、流暢!雙方長輩們也都非常滿意。

典禮當天的所有工作人員的用心,足以讓我們感謝一輩子!每位工作人員敬業的態度,讓我們非常感動!

造型師的細心溝通,從眼影到腮紅、髮型及耳環搭配,都是尊重新娘的喜好,用心的做搭配、誠心給予建議。禮服也耐心的三次穿脫,絲毫沒有一點不悅,實在非常感謝!戶外拍攝烈日當頭,也立刻遞上冰毛巾及不斷的搧風為新人降暑!

而教堂裡的工作人員,牧師的專業度,詩歌彈奏及聲樂家詩歌演唱,都是毫無疑問的專業!我們典禮前先和牧師短暫的開了會,牧師了解我們的姓名及希望的稱謂,並告知流程,請我們安心跟著他走,讓人備感安心。

典禮正式開始的時刻。這是讓我們覺得非常慎重也莊嚴的時刻,一切的一切,都會讓新人雙方感受到無止盡的愛與祝福,並且在婚姻這段道路,我們需謹慎及尊重、珍惜彼此,謹記著這份愛與祝福,白首偕老。

相信很多新人一定與我們一樣,在結婚前諮詢過不少。「華德培」是少數在台灣與一般婚顧不同的專業海外婚禮公司,日本公司初衷的細心及最高服務態度,是讓我們所驚艷的!一輩子最重要的一天,交給華德培,一定會讓你備感恩寵與感動!

 

易良&尹瑄  2018年5月17日