logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期日、星期一 facebook LINE IG
營業時間 平日、例假日 10:00~19:00 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約

10月活動:Happiness in GUAM

2019-09-18

10月活動:Happiness in GUAM

Happiness in GUAM ♥

全球十大絕美之一的關島,位於太平洋上熱帶地區,一年四季氣候都相當炎熱,陽光充足,因此也被稱為夏之島。

綿延不絕的沙灘海岸、瀑布、椰子樹、和珊瑚礁。令人屏息的夕陽、浩瀚無垠的星空、都讓關島成為度蜜月首選。

適合的旅遊季節是3月-6月,涼爽且沒有颱風,是最推薦的期間!


華德培婚禮在10月5日10月12日將在店內舉辦

關 島 教 堂 說 明 會

為您介紹華德培婚禮的自營教堂

1.Blue Aster 幸福藍星教堂

幸福藍星位於眺望戀人岬絕佳位置的杜夢灣中心,
以玻璃所打造而成的神聖白亞建築,澄澈透明、光線滿溢。
聖壇彼端是片遼望無際的湛藍海洋及廣闊的天空。
大理石所砌成的聖潔之路,營造出彷彿走在天海間般的浪漫氛圍。
管風琴演奏與歌手渾厚歌聲相互共鳴,譜出令新人與嘉賓感動的樂章。
在奇蹟般蔚藍海景的擁抱下舉行一場浪漫夢幻的婚禮。

2.St. Probus Holy Chapel 聖普羅帕斯教堂

眺望海岸另一端戀人岬的絕佳觀景勝地,佇立著這座樸素簡約的教堂。
穿越象徵〝誕生與開始〞的蛋型玄關,來到一個由木、石與玻璃打造出的溫馨空間。
布滿了1萬朵鵝黃色玫瑰的聖潔之路與仿遺跡的「拉提石」聖壇,
向嘉賓傳遞新人’感謝之意’的Thanks Message畫面;洋溢幸福感的灑花瓣浴。
無論因感動而流淚或因喜悅而綻放笑容,定能與嘉賓共同留下最美麗的回憶。
婚禮後的海灘攝影,以璀璨的陽光與湛藍的海洋為背景,補捉瞬間的美麗剎那。

3.Lus de Amor Chapel 露茲莫爾教堂

佇立在能夠眺望戀人岬的杜夢灣中央的露茲莫爾教堂,
是能與關島的天與海最近距離接觸的教堂。
當新人步上2樓的瞬間,佇立於眼前的是仿若浮在海平面上、晶亮閃耀的婚禮教堂。
踏上專屬的婚禮步道,開啟厚實的教堂門扉時,
映入眼簾眼前是令人感動的翠綠澄徹大海、無邊際的蔚藍天空、
猶如渲染了天空與大海色澤般的光亮。
教堂內滿溢的祝福、觀禮親友們的歡呼與掌聲響徹天際。
透過大片玻璃帷幕,
海洋與白色沙灘的光景為兩人的誓約增添色彩。

 

除此之外、當天下訂還可以獲得絕世好波Nu bra及加碼Cash Coupon

前8組下訂新人更有機會獲得影片無料升級Dramatic Wedding Cinema


趕快來電預約諮詢 ⇒ 02-8771-6520

在LINE上與我們聯絡⇒ @watabe-tw 帳號搜尋『華德培婚禮』

↓↓↓↓↓ 透過下方【預約來店】按鈕讓我們與您聯絡 ↓↓↓↓↓