logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期一 facebook LINE IG
營業時間 平日11:00~20:00 例假日10:30~19:30 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約

Preparatory

前期準備
  • Step1.
    決定婚期/選擇地點(12–7個月前)

    您們需先決定什麽時候,去哪個國家,選擇哪個教堂,是舉辦婚禮(含婚纱攝影)還是只需婚紗攝影,我們的婚禮顧問會依您們所決定的內容,為您查詢婚禮或攝影時段的空缺。

  • Step2.
    訂購包套/預約教堂(6–3個月前)

    確定教堂婚禮場次或婚紗攝影時段之後,我們的婚禮顧問將依您們的需求及預算提供適合的包套內容及報價給您們。

  • Step3.
    辦理證件/預約酒店機票(2–3個月前)

    請您們儘早辦理護照等出國所需證件,並自行或由旅行社為您們辦理簽證,旅遊酒店機票等(免簽國家除外)。

  • Step4.
    挑選婚紗/租借禮服(2–3個月前)

    隨著您們大喜日子的到來,請帶著雀躍的心情,前往分店挑選您憧憬的婚紗和西服吧!讓婚禮當日的您們呈現最完美的姿態。

  • Step5.
    最終確認/準備出發(10–3日前)

    期待的大喜日子即將來臨,最後再確認一次您的行程安排,準備好您的婚紗禮服,踏上您的浪漫海外新婚蜜月之旅吧!

  • Step6.
    浪漫婚禮/甜蜜蜜月(婚禮當天)

    人生中最重要的一刻終於到來了!華德培婚禮的工作人員已精心為您們安排好了一切。您們就是童話中的王子與公主,置身於夢幻的海景教堂,在牧師的見證下,許下您們一生愛的誓言。婚禮結束後您們即可踏上新婚蜜月之旅,在夢想中的渡假勝地盡情享受這幸福難忘的時光吧!

  • Step7.
    蜜月歸來/永恆紀念(回國之後)

    蜜月婚禮歸來後別忘了歸還租借的婚紗與西服喔!一個月左右,您們的婚禮顧問將會與您聯絡預約挑選照片的時間。記錄著Wedding Day幸福回憶的相片與婚禮儀式DVD將讓您美好的回憶永不褪色。