logo

menu
phone +886-2-8771-6520 休息日 星期一 facebook
營業時間 平日11:00~20:00 例假日10:30~19:30 門市諮詢為預約制,請先電話或官網留言預約
  • TOP
  • 常見問題

Q&A

常見問題
  • Q
    什麽是海外婚禮?
    A
    海外婚禮是指在各國渡假勝地的教堂舉辦西式婚禮儀式。海外婚禮包套除了有婚禮儀式外,還包含了婚紗攝影,也就是說海外婚禮等於婚紗攝影+婚禮儀式+蜜月旅遊,一次全部同時搞定!海外婚禮分為【紀念婚禮】和【合法婚禮】兩種。
  • Q
    不是基督教徒也可以在教堂舉行婚禮嗎?
    A
    可以。因為教堂(chapel)與特定宗教信仰信徒集會的教會(church)是完全不同的概念。本公司自建的教堂僅提供新人舉辦婚禮儀式,不受任何宗教信仰的束縛,新人可在此宣誓從此共度一生。所以,在教堂舉行婚禮與新人的宗教信仰沒有任何衝突。
  • Q
    【紀念婚禮】和【合法婚禮】有什麽區別?
    A
    【紀念婚禮】意為"見證兩人美好愛情,給予相愛的兩人最深的祝福"。儀式過程中所簽的結婚證書並非為政府所頒發的,因此不具有任何法律效益,任何相愛的兩人均可輕鬆舉行。【合法婚禮】需要提供能夠證明單身身份及出生證明等各項資料,由代辦旅行社(限關島)協助新人在當地政府機關辦理具法律效益的結婚證書。建議新人提前3個月著手辦理。
  • Q
    任何人都可以舉辦【紀念婚禮】嗎?
    A
    是的,任何人都可以。即使您已經結婚、或尚未登記註冊、或帶著孩子一起都是可以舉辦的。因免去了繁雜的法律手續,不僅得到了年輕新人的喜愛,也頗受想借此機會彌補曾因種種原因而未能辦理婚禮的已婚夫婦的歡迎及好評。
  • Q
    我和未婚夫都希望去海外結婚並度蜜月,但家人不同意怎麼辦?
    A
    可以好好向他們解釋,海外婚禮是一個可以連繫二家人情感並同遊的難得機會。除可以讓最摯愛的親友見証自己這一生最重要的婚禮大事外,還能拍攝婚紗照、度蜜月及家族旅遊。許多新人分享,雖然回國後仍有宴客,但對他們及親友而言,海外婚禮反而是最令大家覺得更具意義的難忘回憶。
  • Q
    在海外同時辦理婚禮兼度蜜月有什麽好處?
    A
    既省時又省錢,婚禮、婚紗照、蜜月一次全部搞定。回國後若有計畫辦婚宴,可將海外婚禮所拍攝的婚紗照,DVD在宴客時候播放。讓親朋好友一起分享您們的甜蜜與幸福。
  • Q
    在海外舉辦婚禮時需要給工作人員小費嗎?
    A
    美國有給小費的習慣,為了良好的互動,建議您多準備一些小面額的紙幣,如US$5。對於您覺得滿意的工作人員可以給予US$10~20。日本沒有給小費的習慣。
  • Q
    我們想去海外舉行婚禮,可是還沒決定去哪裡,請問有何推薦?
    A
    亞洲地區,我們首推素有亞洲結婚天堂之稱的美國關島,日本國內首屈一指的島嶼樂園沖繩,風光絢麗的北海道,以陽光、海灘和SPA聞名的峇里島。歐洲的話,推薦有浪漫之都美稱的法國,具古典氣息的義大利。澳洲則首推充滿激情的黃金海岸。另外,美國著名的度假勝地夏威夷一直以來都是世界各地新人們舉辦婚禮及渡蜜月的理想之選。
  • Q
    我們已經在國內辦過喜宴了,但想去沖繩度蜜月時再拍攝不同風格的婚紗照。有單獨的婚紗攝影包套嗎?
    A
    是的,除了海外婚禮包套(含婚紗攝影)之外,還有不舉行婚禮儀式,只單拍攝婚紗照的【婚紗攝影包套】可供您選擇。根據包套內容的不同,您們可以選擇喜愛的外景地點,另外還可以選擇京都和服婚攝方案或加購租借日式浴衣或沖繩琉裝等日本傳統服裝來拍攝更具異國風情的婚紗照。
  • Q
    沒有賓客參加,只有新人二人舉行婚禮會很奇怪嗎?
    A
    不會的,我們現場會有服務人員為新人祝福。若有加購花瓣浴,工作人員也會為新人進行花灑。婚禮後,二人可以延續婚禮的幸福氛圍,享受浪漫的蜜月時光。
  • Q
    可以單獨租借教堂使用嗎?
    A
    我們僅提供完整的婚禮服務,無法單獨租借教堂。